Envíos gratis a todo lima metropolitana

+51 941 635 834

Cart

Política de garantías y devoluciones

GARANTÍA DE PRODUCTOS
Todos los productos que comercializamos cuentan con una garantía de 90 días calendarios considerando algún inusual defecto de fabricación, ya que todos los productos que fabricamos y comercializamos son revisados de manera minuciosa al ingreso a nuestro almacén y su posterior despacho, de esta manera podemos garantizar que recibirás un producto de calidad en perfectas condiciones de fabricación.

Condiciones
La revisión, reparación y/o cambio del producto se efectuará bajo las siguientes condiciones: devolver el producto tal cual como fue recibido (no tener signos de uso desproporcionado, manchado, sucio, roto salvo la falla puntual de existir la misma, embalajes de ser el caso, manuales, etiquetas y documentación completa incluida en el paquete).
Productos golpeados, rotos y manipulados serán rechazados sin objeción alguna.
No se acepta ninguna clase de cambios de productos que muestren evidencia de uso.
Todo producto devuelto por garantía será sometido a una revisión por parte de nuestro personal especializado y fin de constatar lo expresado por el cliente, una vez finalizado el proceso, se determina lo sucedido con el producto y si proceden las reparaciones y/o cambios respectivos.
Si constatamos que la causa del daño del producto fue resultado de una mala utilización, no procederá la garantía y se harán los respectivos cargos correspondientes para reenviar el mismo producto.
Para uso de su garantía enviar un correo a [email protected] adjuntando los siguientes documentos:
– Boleta de venta o factura
– Guía de remisión
– Orden de compra (en el caso que aplique)
– Se deberá tomar una foto o video del producto a devolver, mostrando claramente el daño y/o defecto para procesar la petición.

DEVOLUCIONES
Los costos por concepto de traslados (recojo del producto en el domicilio del cliente y entrega posterior del producto reparado) que demanden la devolución de un producto por falla de fabricación comprobada y que la misma este dentro del periodo de garantía será asumida por Hogar&Magen, de comprobarse que los daños fueron causados por el cliente estos cargos serán asumidos por el cliente.
Sólo se puede devolver el producto en caso esté dañado, o no sea el solicitado en nuestro sitio web. Se debe notificar dentro de las 24 horas hábiles posteriores a la recepción del producto, contando con un plazo máximo de devolución de 7 días calendarios.
No se aceptan devoluciones por motivos diferentes y daños causados por el comprador.
No aceptamos devoluciones por cambio de opinión.
Sólo se aceptarán devoluciones cuando se cumplan los siguientes requisitos:
Notificar a Hogar&Magen acerca de la devolución antes de que se cumplan las 24 horas desde la entrega (Véase POLÍTICA DE GARANTIAS Y DEVOLUCIONES).
El producto deberá devolverse en las mismas condiciones en que se entregó y deberá llegar en su empaque original y en los casos que aplique, con los accesorios o regalos incluidos (en caso de incumplir este requerimiento no se procesará ningún tipo de devolución o cancelación).
El envío deberá hacerse usando el mismo empaque que se utilizó para enviarlo a tu domicilio.
No se aceptará como causa de cancelación de la orden, el fallo de entrega debido a algún error en la dirección señalada por el cliente, o cualquier otro dato utilizado para contactar al cliente que sea erróneo, no aplicará rembolso de ninguna clase.

ENTREGAS Y RETORNOS:
Los productos adquiridos a través de Hogar&Magen se regirán de acuerdo a las condiciones de despacho y entrega elegidas por el Usuario y disponibles en el portal. La información del lugar de envío es de exclusiva responsabilidad del Usuario. El Usuario sólo podrá solicitar el cambio de dirección antes de recibir el correo de confirmación de Hogar&Magen, si en caso el Usuario no ha ingresado la dirección correcta en el momento de realizar la compra, Hogar&Magen tendría que crear una nueva orden con la dirección solicitada por el Usuario teniendo en cuenta los nuevos plazos de entrega, establecidos por Hogar&Magen y los costos asociados a esta nueva dirección. Hogar&Magen realizará hasta dos intentos de visita al domicilio indicado por el Usuario. Si en la primera visita el Usuario está ausente, el transportista dejará una notificación de visita donde se indica la fecha de la misma, y el detalle físico del domicilio. Para la segunda entrega Hogar&Magen coordinara con su transportista y con el cliente a fin de concretar la entrega de manera exitosa. Si en esta segunda entrega, el Usuario vuelve a encontrarse ausente, el pedido será retornado a Hogar&Magen, el Usuario tendrá luego de pasada las dos visitas una última vez de programar la entrega de su producto en un plazo de 3 días hábiles, los costos de envío en esta ocasión serán por cuenta del Usuario, si en esta tercera vez el Usuario no estuviese la compra será anulada, llegando luego un correo electrónico al Usuario. En caso el Usuario aún quiera el pedido, deberá generar una nueva orden de compra.
Hogar&Magen cuenta con cobertura de despachos a nivel de Lima y Provincias, sin embargo, hay destinos rurales o de difícil acceso en los cuales no podrá efectuar despachos y esto será identificado por el Usuario al momento de realizar su compra (aparecerá cuando el Usuario selecciona DEPARTAMENTO/PROVINCIA/DISTRITO). En caso la ubicación del domicilio del Usuario no pueda atenderse porque está en una calle o zona de difícil acceso Hogar&Magen cursará comunicación con el Usuario para gestionar un cambio de domicilio y poder entregar el bien adquirido lo más cercano posible al destino requerido.
Cuando el Usuario recibe un producto, deberá revisar que se encuentre en perfectas condiciones, si se encuentra en caja o bolsa, asegurarse que la misma esté sellada y no tenga signos de apertura previa. En caso detecte esto, no deberá recibir el producto y deberá ponerse en contacto inmediatamente con Hogar&Magen. En caso que el producto fuera recibido en óptimas condiciones, el Usuario firmará el Documento de Conformidad y Boleta de Venta o Factura, dejando así constancia escrita de su conformidad en la entrega de su producto comprado. Luego de la aceptación del producto y firma documentaria, el Usuario no podrá presentar reclamo por daño del producto o faltante del mismo, sólo se atenderán reclamos por temas de garantía (Véase POLÍTICA DE GARANTIAS Y DEVOLUCIONES).
Los Gastos de envío incluyen el embalaje, la manipulación y el traslado.
Aseguramos el mejor tiempo de entrega y que tus productos llegarán en perfectas condiciones.

RECIBO DE COMPRA:
El cliente recibirá una boleta de venta o factura (en el caso que se requiera) por parte de Hogar&Magen junto con su producto. Es necesario especificar si requiere se le facture el (los) artículo(s) a la hora de generar su compra online.

TRANSPORTE:
Para entrega de productos de grandes dimensiones, el transportista no está facultado ni está autorizado de realizar maniobras especiales, llámese desmontaje de puertas ni ventanas, ingreso del producto con poleas, sogas, etc. La entrega se realizará hasta un máximo de 3 pisos, siempre y cuando el acceso al mismo sea viable (escaleras amplias o ascensor de grandes dimensiones). No se ingresará el producto por balcones, ventanas ni tragaluz. El Transportista no realiza ni instalaciones ni armados de productos.
Los muebles y demás productos que superen los 20 kg de peso solo serán subidos y entregados hasta el tercer piso, en caso de que el cliente requiera la entrega en pisos superiores, deberán coordinarlo directamente con el transportista.

PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD
Hogar&Magen, tiene la obligación de regirse ante la Ley 29733 (Ley de protección de datos) bajo su actividad de fabricación/compra y venta de productos, así mismo, los datos que pueda obtener Hogar&Magen de todos sus clientes que se registren o compren, son almacenados en bancos de datos personales de titularidad de Hogar&Magen, por otro lado, bajo estas normas, a continuación se detallará el motivo que tiene el tratamiento de esta información y su finalidad; Así mismo, se manejarán los procedimientos para que los titulares de los mismos puedan ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que cubra las normas de protección de datos.
Esta condición de manejo de datos, se aplicará a todo tipo de datos personales que pueda almacenar la operación de Hogar&Magen, así mismo, tendrá facilidad de poder solicitar a terceros el tratamiento de datos de manera que pueda mejorar la gestión interna. Bajo este esquema Hogar&Magen se compromete a desarrollar las siguientes actividades con los datos personales:
Gestionar y promocionar productos a través de una publicidad de manera masiva o personalizada de la empresa Hogar&Magen, así como las empresas que esta considere aliadas a su negocio.
Desarrollar encuestas sobre productos, servicios y mejoras de la empresa.
Actualizar y consultar datos de contacto y otra información relevante.
Garantizar el cumplimiento del protocolo de seguridad de la información.
Elaborar estadísticas y/o estudios de comportamiento, gustos y/o tendencias.
Realizar actividades de reclutamiento y selección de personal de manera directa o atraves de terceros.
El titular de los datos personales autoriza a Hogar&Magen a tratar sus datos personales obtenidos de fuentes públicas, gratuitas o no, o de fuentes no públicas, siempre que dichas fuentes cuenten con su autorización para tratar y transferir dichos datos personales. Los datos personales recabados podrán ser tratados y transferidos cumpliendo los fines enumerados en la presente Política, así como al amparo de los principios de legalidad, proporcionalidad y finalidad recogidos en la normativa de protección de datos personales.
Derechos de los titulares
De acuerdo con la Ley, los titulares de datos personales tienen los siguientes derechos:
derecho de acceso e información, derecho de rectificación, actualización e inclusión, derecho
de cancelación o supresión y derecho de oposición.